学史力行 扎实推动高等学历继续教育——继续教育学院举办高等学历继续教育校外教学点教师培训活动
发布时间:2021-11-25 17:01:36       来源:       点击:

为提高学校高等学历继续教育校外教学点的办学水平,提高校外教学点师资的综合素质,2021年11月16日至19日,继续教育学院举办了我校高等学历继续教育校外教学点教师培训班,校外教学点近40位教师参加了培训。

培训班采取线上教学示范的方式,邀请了针灸康复临床医学院的副院长李敏教授和林涵副教授、杨良兵副教授开展《针灸推拿学》课程的示范教学。三位教授通过32学时的示范讲解,充分利用现代教育教学技术,融合先进的教学理念,有机结合课程内容,生动演示了线上教学如何开展启发式、交互式教学,以提高教学效果的方法。本次示范教学使参训老师们深受启发,获益良多。

校外教学点教师培训作为提高我校高等学历继续教育教学质量的举措之一,每年举办一期一课,对各教学点师资的教学水平产生了积极的推动作用。继续教育学院在教学教育工作中,认真对照党史学习教育目标要求,通过教师培训活动为载体,进一步推动我校高等学历继续教育工作做深做实。

(李敏副院长示范教学)

(林涵副教授示范教学)

(杨良兵副教授示范教学)