省委教育工委来校调研党史学习教育和党建工作
发布时间:2021-11-27 10:15:07       来源:党委宣传部       点击:

11月25日下午,省委教育工委党史学习教育领导小组办公室综合协调组副组长张荣幸一行到我校开展党史学习教育和党建工作调研。学校党史学习教育办公室全体人员参加。

学校党委常委、党委宣传部统战部部长、学校党史学习教育领导小组办公室主任郑维群就学校深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,有力部署推进各阶段学校党史学习教育;学校围绕立德树人根本任务,突出学校特色,营造传承红色基因、赓续红色血脉的浓厚氛围,开展“大思政课”教育,将党史学习教育融入“三全育人”;学校聚焦师生急难愁盼,主动服务国家战略,扎实开展“我为群众办实事”实践活动以及接下来学习贯彻十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育的思路作了汇报。

张荣幸对学校党史学习教育开展情况以及取得的成效给予肯定。他表示,学校党委高度重视,政治站位高,部署推动快,各部门通力合作,党史学习教育特色亮点鲜明。他指出,要全面梳理总结党史学习教育开展以来的经验做法,对标对表上级要求查漏补缺,巩固提升,深入开展“我为群众办实事”实践活动;要及时整理汇编党史学习教育有关档案资料;要防范风险,确保校园的安全稳定。

学校党委组织部常务副部长、学校党史学习教育领导小组办公室副主任叶熙熙,学校工会常务副主席、学校党史学习教育领导小组办公室督查组组长谭少明,学校党委宣传部统战部副部长、学校党史学习教育领导小组办公室副主任孟楠参加了座谈会并作交流。

调研组还实地走访了学校思政广场、图书馆党史学习教育专区主题图书展等地。